Соглашение

на обработку персональных данных

Я (далее – «Пользователь»), предоставляю свое Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее.

Предоставлением Согласия на обработку персональных данных является постановка соответствующего флажка «Я согласен на обработку моих персональных данных» и нажатие кнопки «Далее» при обращении (подача электронной заявки на получение займа) на Интернет-сайте Оператора ilma.me.

Интернет-сайт Оператора ilma.me является собственностью Ассоциации кредитных потребительских кооперативов «Илма» (ОГРН 1091000000519, адрес 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, р-н Центр, ул. Гоголя, д. 58) (далее – «Оператор», «Ассоциация») и предназначен для отбора сведений и заявок на заключение договоров потребительских займов в Кооперативах-участниках Ассоциации по географическому признаку нахождения Пользователя.

Внимание! Ассоциация кредитных потребительских кооперативов «Илма» не является лицом, занимающимся выдачей потребительских займов или лицом, оказывающим влияние на принятие решение конкретным Кооперативом – участником Ассоциации об удовлетворении/отказе в удовлетворении заявки пользователя на получение займа.

Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт согласие Оператору на адресную передачу Кооперативу – участнику Ассоциации, своих персональных данных в соответствии со следующими условиями:

·                   фамилия, имя, отчество;

·                   адрес электронной почты;

·                   номер мобильного телефона;

·                   паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, код подразделения, орган выдачи);

·                   адрес регистрации;

·                   дата рождения;

·                   место рождения;

·                   иная предоставленная Оператору информация, предоставляемая о Пользователе в связи с приемом заявки на выдачу займа.

для предоставления данных сведений Кооперативу – участнику Ассоциации по географическому признаку нахождения Пользователя, с целью обработки данных и заявки Пользователя на получение займа, путем заключения договора потребительского займа.

Оператор может использовать «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере или ином мобильном устройстве Пользователя, позволяющий Оператору сохранять персональные настройки и предпочтения Пользователя, а также собирать неличную информацию о нём.

Оператор не осуществляет обработку персональных данных Пользователей, под которой понимается осуществление следующих действий (операций) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Данные действия осуществляет Кооператив-участник Ассоциации, которому Оператор, адресно, исходя из географического места нахождения Пользователя, передал полученные данные и информацию.

Пользователь дает свое согласие на обработку конкретным Кооперативом – участником Ассоциации, преданных Оператором персональных данных для последующей пере следующих целей:

·                   Идентификация Пользователя;

·                   Взаимодействие с Пользователем, в том числе направление ему уведомлений, запросов и информации, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

·                   Отправка Пользователю рекламных материалов и информации о специальных предложениях;

·                   Обеспечение взаимодействия между Пользователем и Кооперативом в целях оказания ему услуг;

·                   Обеспечение исполнения нормативных и ненормативных правовых актов, а также решений, поручений и запросов органов государственной власти и лиц, действующих по поручению или от имени таких органов;

·                   Анализ интересов Пользователя, проведение опросов для улучшения предлагаемого продукта.

Пользователь вправе направить Оператору, для последующей передачи Кооперативу-участнику Ассоциации, который является получателем персональных данных Пользователя, запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.

Пользователь дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для оказания услуг Пользователю в соответствии с его запросом на сайте Оператора.

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или электронного сообщения по адрес: marketing@ilma.me

В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.